22:39 

Муррр! :)
День рождения удался. :) Поздравили совершенно неожиданные люди с работы. Поздравили в зале, и это было ооочень приятно. А дома сын организовал свечку (большая хозяйственная свечка :tort::) ) в пироге и получился совсем уж настоящий ДР. Хороший получился день. :flower:

@темы: Жизнь

23:33 

Муррр! :)
Поделка по литературе. :facepalm:


@темы: Детка, Фото

14:55 

Уже 14, блин

Муррр! :)

@темы: Детка, Фото

14:50 

Муррр! :)
смешались в кучу кони люди
и маленький больной бобёр
а кто бобра кричали кони
припёр

Буду здесь стихи про бобров собирать
запись создана: 10.10.2014 в 13:20

@темы: Цитаты

12:59 

Муррр! :)
Четвертый день нет горячей воды. Чертов кап ремонт дома! Матушка знает всех работяг по именам и у нее есть их телефоны. Племянник тоже со всеми работягами подружился, здоровался с ними за руку и называл своими друзьями. Скучает, наверное, без них у себя дома.

Болею. Ночью в легком температурном бреду сочиняла стихи. Давно заметила, что мой температурный бред надо записывать и издавать. Прославлюсь и, может быть, разбогатею.

Говорят, что деточка в Дзержинске уже успел посетить травмпункт. Отправила, блин, ребенка на Первенство России.

@темы: Детка, Жизнь

09:13 

Муррр! :)
Мне тут мама рассказала как Никита варит пельмени. Берет кастрюлю, наливает холодную воду, кладет пельмени, ставит на огонь... :cook:
Еще он освоил изготовление кексиков в микроволновке. Хорошо получаются.

А сейчас деточка в Дзержинске на соревнованиях. Написал, что "потратил" шапочку, "случайно уронив ее в технологическое отверстие дома". :facepalm:

@темы: Детка

16:30 

Муррр! :)
В новогодние каникулы:
- Спала. Режим был чудесный завтрак-сон-тренировка-обед-сон-тренировка-ужин-сон, но не помогло. Организм продолжает требовать спать.
- Ходила в лес по ягоды



- "Профессионально выросла". Если в прошлом году я только ходила считывать чипы, то в это еще и за картами ходила, и на совещания тренеров.
- За 375 рублей прокатилась на двухэтажном поезде. Мило, очень комфортно, но хорошо, что я лыжи оставила ребенку. Вещи там совсем девать некуда.
- Снега в Питере не было от слова совсем. А я так надеялась...

А еще у меня теперь рюкзак с оленем и флисовыми вставочками. Об флис руки можно греть.

@темы: Фото, Приключения, Жизнь

10:29 

Муррр! :)
upd А вот все-таки стала я через МЦК постоянно ездить. Из соображения экономии денег на электричку. )


Прокатилась на работу по МЦК. Каждый день ездить не буду, т.к. выигрыш по времени всего минут 5-10, а пересадок две вместо одной. Скорее это вариант на когда вот ну совсем тошнит от метро. Но миленько. Мне такой транспорт нравится. Я вообще фанат электричек. И некоторые станции похожи на маленькие космопорты. Это позитивное в общественном транспорте города.

А из того, что бесит - отмена маршруток. Лично моя жизнь из-за это стала менее комфортной.
запись создана: 16.09.2016 в 10:06

@темы: Жизнь

23:59 

Муррр! :)
Машино "Подтягивайся! Плакать потом будешь" определенно должно стать моим девизом.

А еще:
"- Алекс, разберись!
- Точно. Сейчас разберусь." (с)

@темы: Мыслишки, Цитаты

09:21 

Муррр! :)
Ну вот и зачем я деньги за зал плачу? Всего-то надо с утра хорошенечко потупить, а потом поехать на работу через МЦК. Пробежки по пересеченной местности обеспечены. А если еще и какую-нибудь тяжелую фигню на работу таскать, то и силовую можно сделать.

@темы: Жизнь

17:34 

Звенигород - Н. Иерусалим

Муррр! :)
Здорово покатались! Погода отличная. Компания прекрасная. Пейзажи завораживают. И монастырь в Звенигороде симпатичный :)


@темы: Приключения, Фото

09:07 

Муррр! :)
Моя жадность на яблоки, похоже, безгранична. Халявные яблоки я притащила домой даже из Питера.

23:36 

Муррр! :)
"- Сейчас я вас спрошу, а зачем? Зачем вам это нужно?
- Скучно." (с)

Кажется еще немного и я переругаюсь уже вообще со всеми на работе. И проблема исключительно во мне.

@темы: Жизнь, Работа, Цитаты

22:26 

Вот прям про меня

Муррр! :)
"Но меня бесит старение. Я не хочу стареть. Я поднимаю тяжести, могу без передышки пробежать 10-15 километров, поддерживаю форму, - но я всё равно старею, и мне это не нравится. Я кривлюсь каждый раз, когда вижу себя в зеркале. В общем, вечная молодость - это по мне." (с) Питер Уотттс

@темы: Цитаты

22:10 

Муррр! :)
Ты боевой корабль, а я военный пилот. Так что... к черту эту газовую маскировку. (с)


@темы: Фото, Цитаты

15:28 

Муррр! :)
Наконец-то я завершила квест длинною почти в год. Вчера получила права. :driver:

@темы: Жизнь

23:05 

Муррр! :)
В субботу первый раз в этом году села на велосипед... на BIKE-off-ROAD (Лайт - 8 часов, 40 км). Давно про эти соревнования слышала, хотела и вот наконец свершилось.
Приключения начались еще в четверг, когда в ночи забирали мой велосипед и обнаружилось, что спускает заднее колесо. Ну а камера, которую я считала запасной мне к моему велику не подходит. Всю пятницу была паника-паника по поводу камеры (которую без проблем купила в Сокольниках). В субботу в электричке накрылась молния на рюкзаке с которым собиралась ехать. Застежку на нем в итоге имитировала коллекция булавок. В связи со всеми этими приключениями перед стартом мне было стремно...
На дистанции было всё. Две грозы с градом, дорожки из грязи и дорожки из травы с водой, кусочек асфальта, крапива и борщевик (ноги до сих пор чешутся. Ездила в шортах). Грязь, кстати, была оптимальной консистенции - не прилипала.
Как и на ММБ была точка питания от "Спорт-Марафона" с водой и апельсинами. Очень кстати пришлось. Воды я взяла ооочень мало (0,5 литра всего) и воду её дорогу экономила.
Отдельное восхищение вызвали детишки 6-8-10 лет наравне со взрослыми преодолевавшие свои дистанции. Настоящие герои!
На финише рассчитывала наблюдать себя на нижних строчках протокола, а оказалось, что приехала на 2-е место. Сильные тетки видимо разошлись по командным зачетам ЖЖ и МЖ. При этом при 7 часах на дистанции первому месту проиграла всего 1,5 минут!
Моя довольна! Можно еще во что-нибудь такое же вляпаться. :)

@темы: Приключения

23:17 

Муррр! :)
Мы прошли ММБ. Находили согласно GPS 91 км (57+34). Из 66 КП не взяли 12.
Погода - идеальная!
На точке "Спорт-марафона" давали воду, апельсинки и вазелин, на КП "Сплава" были чай, мороженое (!) и банданы, и еще на одном КП (не помню название турклуба, который его организовывал) поили компотом и очень кстати построили мост через р. Воря.
На пром. финише чувствовала себя чем-то гораздо хуже, чем труп. Но почти 12 часов сна ситуацию исправили. Во второй день даже оставались силы без рюкзака бегать.
Самым последним испытанием уже в Москве стал забег с Ярославского вокзала на Ленинградский в попытке успеть на электричку. Не представляю как мы это смогли сделать, но на электричку успели.
Через сутки после финиша хожу всё ещё с трудом, но подлая мысль, что это был не последний раз уже бродит. :spriv:


@темы: Приключения, Фото

11:23 

Муррр! :)
Это не День рождения, это треш какой-то. Две пожарные тревоги (в перспективе третья), спасение оранжевой гелевой ручки из-за труднодоступной батареи (с отодвигание тумбочки и перелезанием через стол в платье).... Что еще интересного у меня сегодня случится? :crzdance:

@темы: Жизнь

13:26 

Муррр! :)
Что у нас такое в Москве происходит? Я еще как-то могу понять снос ларьков. Хотя я и против - удобные магазинчики снесли. Но зачем они снесли мусорный контейнер? :wow2:

@темы: Жизнь

Детские сказки

главная