Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Муррр! :)
Наконец-то я завершила квест длинною почти в год. Вчера получила права. :driver:

@темы: Жизнь

23:05 

Муррр! :)
В субботу первый раз в этом году села на велосипед... на BIKE-off-ROAD (Лайт - 8 часов, 40 км). Давно про эти соревнования слышала, хотела и вот наконец свершилось.
Приключения начались еще в четверг, когда в ночи забирали мой велосипед и обнаружилось, что спускает заднее колесо. Ну а камера, которую я считала запасной мне к моему велику не подходит. Всю пятницу была паника-паника по поводу камеры (которую без проблем купила в Сокольниках). В субботу в электричке накрылась молния на рюкзаке с которым собиралась ехать. Застежку на нем в итоге имитировала коллекция булавок. В связи со всеми этими приключениями перед стартом мне было стремно...
На дистанции было всё. Две грозы с градом, дорожки из грязи и дорожки из травы с водой, кусочек асфальта, крапива и борщевик (ноги до сих пор чешутся. Ездила в шортах). Грязь, кстати, была оптимальной консистенции - не прилипала.
Как и на ММБ была точка питания от "Спорт-Марафона" с водой и апельсинами. Очень кстати пришлось. Воды я взяла ооочень мало (0,5 литра всего) и воду её дорогу экономила.
Отдельное восхищение вызвали детишки 6-8-10 лет наравне со взрослыми преодолевавшие свои дистанции. Настоящие герои!
На финише рассчитывала наблюдать себя на нижних строчках протокола, а оказалось, что приехала на 2-е место. Сильные тетки видимо разошлись по командным зачетам ЖЖ и МЖ. При этом при 7 часах на дистанции первому месту проиграла всего 1,5 минут!
Моя довольна! Можно еще во что-нибудь такое же вляпаться. :)

@темы: Приключения

23:17 

Муррр! :)
Мы прошли ММБ. Находили согласно GPS 91 км (57+34). Из 66 КП не взяли 12.
Погода - идеальная!
На точке "Спорт-марафона" давали воду, апельсинки и вазелин, на КП "Сплава" были чай, мороженое (!) и банданы, и еще на одном КП (не помню название турклуба, который его организовывал) поили компотом и очень кстати построили мост через р. Воря.
На пром. финише чувствовала себя чем-то гораздо хуже, чем труп. Но почти 12 часов сна ситуацию исправили. Во второй день даже оставались силы без рюкзака бегать.
Самым последним испытанием уже в Москве стал забег с Ярославского вокзала на Ленинградский в попытке успеть на электричку. Не представляю как мы это смогли сделать, но на электричку успели.
Через сутки после финиша хожу всё ещё с трудом, но подлая мысль, что это был не последний раз уже бродит. :spriv:


@темы: Приключения, Фото

11:23 

Муррр! :)
Это не День рождения, это треш какой-то. Две пожарные тревоги (в перспективе третья), спасение оранжевой гелевой ручки из-за труднодоступной батареи (с отодвигание тумбочки и перелезанием через стол в платье).... Что еще интересного у меня сегодня случится? :crzdance:

@темы: Жизнь

13:26 

Муррр! :)
Что у нас такое в Москве происходит? Я еще как-то могу понять снос ларьков. Хотя я и против - удобные магазинчики снесли. Но зачем они снесли мусорный контейнер? :wow2:

@темы: Жизнь

17:46 

Муррр! :)
На работе теперь из окна видно здание "Газпрома". И оно похоже на Бэтмена.


@темы: Работа, Жизнь

22:08 

Муррр! :)
Мне сегодня приехал кусочек новогоднего праздника. Это я уже в третий раз участвую в новогоднем обмене в вышивальном сообществе.
Посылка ко мне приехала из Узбекистана!!!!! И по внешнему виду это была эталонная посылка - коричневая оберточная бумага, сургучная печать, веревочка и даже таможенная декларация.



А внутри оказалось много чудесной всякой всячины. Очень милой и новогодней.



Yuna-Lian, огромное спасибо за чудесный подарок.

23:52 

Муррр! :)
Счастье-счастье. 10 подтягиваний подряд. И всего без резинки 30 сделала из 50 необходимых. Андрей меня похвалил!!! :inlove: турецкий подъем с 12-ю килограммами делала... Ну и после тренировки в стойку на руках получилось встать. Сплошной позитивчик сегодня.

@темы: Жизнь

11:10 

Муррр! :)
Где-нибудь все сказки реальны и все мечты сбываются.

Кот ненавидел Тиффани, но никогда не позволял личным пристрастиям помешать занять тёпленькое местечко. (с) Терри Пратчетт

@темы: Цитаты

22:44 

Муррр! :)
Детка уже второй день строит из леговского программируемого робота приспособление для заваривания чая в пакетиках.

А это само приспособление. Макает пакетик в кипяток. :)



У Никиты есть еще мысли по усовершенствованию этой штуки, но для полноценного программирования робота ему нужен компьютер, который я уже год никак не починю. А наш полуживой ноут, увы, леговское приложение не тянет. :(
запись создана: 05.10.2015 в 23:12

@темы: Детка

00:03 

Муррр! :)
Вернулись с Алтая. Кумир-Чарыш-Каргон-Урсул.
Очень давно хотела побывать на Алтае, и вот неожиданно мечта сбылась. Правда, теперь хочу туда еще раз, но уже так, чтобы прихватить сплав по Катуни. Катунь прекрасна. Вообще Великие Сибирские Реки меня завораживают.
Никита молодчина! Отработал весь поход полноценным гребцом на "четверке". Не ходил от только несколько самых сложных порогов, а все остальное прогреб наравне со взрослыми.
На последних примерно 3-х километрах Урсула отработали, кажется, все возможные спасработы. Только что человек самосплавом не уходил. На "четверке" под замену поперечина (моя и только моя вина. я идиотка), сломали кусок продолины, посадили дыру в пол-метра. Развлеклись по полной.
Команда у нас была в прямом смысле "понабрали по объявлению", но в целом получилось неплохо и достаточно комфортно. В целом поход под знаком проблем с позвоночником и продуктов пчеловодства. Проблемы лечили апизатроном, за неполных 2 недели съели 3 литра мёда и еще сколько-то выпили медовухи.
Дома теперь есть 1,5 литра "моей нашей прелести" - мёд с пасеки проводника Дениса. Но, боюсь, надолго его не хватит. Надо было больше брать. :)

@темы: Приключения

23:59 

Муррр! :)
Ура! Ура! Ура! У меня получилось встать в стойку на руках!!! :rotate:

@темы: Жизнь

16:38 

Муррр! :)
До самолета осталась ровно неделя.

А вот некоторые вчера улетели в Новосибирск. :inlove:

@темы: Жизнь

00:51 

Муррр! :)
В воскресенье гуляла с питерскими друзьями по Москве. С такого ракурса город очень красивый и уютный, а не как обычно.


@темы: Жизнь, Фото

17:49 

Муррр! :)
Началась очередная неделя в стиле "впихнуть невпихуемое". И еще когда-то надо успеть аптечку собрать.

@темы: Жизнь

00:53 

Муррр! :)
Всю пятницу я ныла, что не с кем кататься. А в 9 вечера пришла смс-ка "а поехали". Ну и поехали, конечно, в субботу. Наелась малины, насмотрелась на машинки, в лыжной гонке поучаствовала. :) А еще наконец-то включили лето. И я теперь пельмешка пригоревшая.


@темы: Приключения, Фото

00:13 

Муррр! :)
В пятницу случился выходной большой религиозный праздник Ураза-байрам и я по этому случаю отправилась на велике в леса. План как всегда был ого-го какой, а по факту получилось выполнить лишь программу минимум - всего 1 геокешерский тайник и 63 км велокатания. Зато наелась малины и черники и даже земляника попалась.
Так получилось, что пришлось километров 10 проехать по Щелковскому шоссе. И неожиданно этот кусок дороги доставил удовольствие, хотя сначала ну очень не хотела туда выезжать. Широкая асфальтовая обочина, машин в сторону Москвы в пятницу вечером было немного. И ассоциации у меня с этим участком дороги хорошие - достаточно часто ездим там на машине на какие-нибудь покатушки.
Почти около дома Раен встретила лося, которого сначала приняла за корову. Мы с ним некоторое время попаслись рядышком. Не знаю что ел лось, а я там паслась в очередном малиннике.

В субботу ожидаемо протупили дома у любимой. А вот в воскресенье надеялась еще покататься, но не сложилось. Зато повидала Флая и познакомилась с его женой и 5-месячной дочкой. Вот как-то не укладывается у меня в голове картина Флай и дочка. Ему с его увлечениями сын бы больше подошел. Интересно посмотреть на них через несколько лет. :)


@темы: Фото, Приключения

22:25 

Муррр! :)
"п.5 Грустно - рисуй радугу" (с)
Реально помогает! Надо на работу цветных карандашей притащить, а то офисных ручек-фломастеров не хватает.

@темы: Жизнь

18:01 

Муррр! :)
Утром в маршрутке увидела надпись, сделанную вандалами фломастером "но я живу". Очень в тему мне сейчас. А я еще и стараюсь.

И про географию. Географию я люблю с детства. И карты люблю рассматривать. И про всякие отдаленные места думать люблю. И в какой-то момент задумалась о географии людей, с которыми общаюсь по телефону по работе. С некоторыми даже какие-то дружеские отношения заводятся, хотя друг друга мы никогда не видели. А география нормальная такая получилась - Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Альметьевск, Рязань, Брянск, Волжский и Краснодар.

@темы: Жизнь, Мыслишки, Работа

15:42 

Муррр! :)
Кроме букета ромашек мне еще перепал и букет укропа. Наиполезнейшая вещь оказалась. Я его третий день нервно обгрызаю.

Около метро старушка продает книгу "Оптимизация и мониторинг разработки нефтяных месторождений". :upset:

@темы: Жизнь

Детские сказки

главная