• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Муррр! :)
Вернулась вчера из Питера в Москву. И буквально у своего дома обнаружила маршрутку с надписью "Купчино". Мне на что-то намекают?

@темы: Жизнь

23:26 

Муррр! :)
Ха-ха... синдром отмены... Наверное немножко понимаю наркоманов, которые "ну вот самую последнюю дозу, а потом сразу завяжу". Ага, щазззз... Ладно, сидим на попе ровно, терпим. Благо возможность получения очередной "дозы" от меня не зависит... :crztuk:

@темы: Жизнь, Мыслишки

16:50 

Муррр! :)
Отогрелась я немного после субботы и, пожалуй, напишу пару строк для истории.
В прошедшие выходные проходил Московский марш-бросок – мероприятие, проходящие в ночь с пятницы на воскресенье. Ливший с утра пятницы дождь никаких дельных мыслей в наших с напарником головах не родил и на старт мы поехали. Ночью было все успешно. А вот с рассветом зарядил холодный дождь, промочивший нас насквозь и не позволявший присесть отдохнуть и хотя бы ненадолго избавиться от рюкзака. В результате на смену карт пришли где-то в 7-30 утра, замерзшие и совершенно вымотанные. Уже тогда было понятно, что дальше мы вряд ли пойдем. Поставили тент, поели горячего и поспали часа 4. После отдыха лично я готова была совершать подвиги дальше и идти к пром. финишу. Но мой напарник умудрился не взять с собой сменных сухих вещей, мерз, и предстоящая ночь его не радовала. Так что было принято решение эвакуироваться.
А вот эвакуация наша прошла крайне удачно и оперативно. Под непрекращающимся дождем в компании таких же павших духом братьев по разуму дотопали километров 6 до цивилизации. А там неожиданно вписались в машину до Каширы, откуда сразу же в течение 10 минут уехали на электричке. К 8 вечера я уже была дома и оттаивала в душе под кипятком.
Обидно, что не смогли дойти до финиша, но, наверное, принятое решение было правильным. Значит, будет следующий раз.
По результатам из примерно 1 000 стартовавших команд до финиша дошло меньше 400.

@темы: Приключения

22:24 

Муррр! :)
Сходила с ребенком в кино. Оригинально сходила. Он смотрел "Мстителей", а я "Территорию".

Долго сомневалась идти на этот фильм или нет. Я очень люблю книгу, по которой этот фильм снят, поэтому боялась разочароваться. Почти перед выходом посмотрела трейлер и решила сходить хотя бы ради картинок природы. Фильм не разочаровал. Красивейшие съемки природы хочу туда. надеюсь, когда-нибудь получится попасть в тот угол планеты И сам по себе фильм не плох. Сюжет почти не переврали и ощущение после него у меня какое-то хорошее и правильное осталось. Наверное, скачаю потом себе в закрома, чтобы когда-нибудь пересмотреть.

@темы: Жизнь, Мыслишки

13:40 

Муррр! :)
Родственники мои не дают мне деградировать и заодно снабжают сексом. В общем, заменила я братской жене на ноутбуке виндовс 8 на виндовс 7. :hang: В процессе узнала много нового и интересного. Теперь бы еще собраться с силами и свой домашний комп до конца реанимировать.

@темы: Жизнь

13:19 

Муррр! :)
Вчера вечером мерялись с ребенком фитнесами. У меня получилсь подтянуться с небольшим весом (1,5 килограммчика), зато этот лосик делает пистолетик с 5 килограммовой гантелей.

@темы: Детка, Жизнь

18:54 

Муррр! :)
Так получилось, в этот раз делала записки про поездку на сбор в Ленинградскую область. Ну пусть лежат.

читать дальше


@темы: Приключения, Фото

23:12 

Муррр! :)
Йо-хо! Я научилась подтягиваться на турнике!!!

@темы: Жизнь

16:47 

Муррр! :)
В субботу сходили на концерт Айрэ и Саруман. Песни, которые слушала примерно пять жизней назад, потом забыла их, а сейчас опять слушаю и понимаю, что даже помню слова этих песен. Немножко странное ощущение, но хорошее. И концерт был волшебный. 2,5 часа пролетели на одном дыхании. И хотелось еще и еще... Как написали в комментариях "и как после такого возвращатьсяв реальную жизнь?"

@темы: Жизнь

18:26 

Муррр! :)
Еще одно клубное мероприятие которое открыла для себя - командный рогейн ТК МАИ.
Очень понравился формат. Команде не надо было бежать все время вместе, каждый брал свои пункты. Но при этом были КП, которые для получения за них очков должны были взять оба члена команды. Так что было над чем подумать при планировании дистанции.
Хорошо подготовленная точная карта, четкая постановка пунктов. Билось все.
Очень теплая, душевная атмосфера. Длинный костер для обогрева участников. Вкуснейшая еда (два первых, два вторых, блины, сладкое, чай).
В следующем году поеду обязательно. И, наверное, теперь уже с ночевкой, чтобы во второй день еще и помочь снять дистанцию.
И еще очень повезло с погодой. Солнце, лес белый от инея. Всю дистанцию жалела, что не было с собой фотоаппарата. Очень красивые места.


@темы: Приключения, Фото

22:03 

Муррр! :)
Сходили сегодня на мюзикл "Последнее испытание". Дети и любимая в третий раз, я второй. Еще хочуууу. :inlove:
http://fantasymusical.ru/


@темы: Фото, Детка

11:08 

Муррр! :)
- Мам, можешь томно вздохнуть?
- Ну не знаю. Давай попробую.
- О! Получилось. А еще раз?
- Зачем?!
- Хотелось послушать как это.

@темы: Детка

21:16 

Никитина коллекция сахара

Муррр! :)

@темы: Детка, Фото

23:34 

Муррр! :)
Мой внутренний ребенок устраивает мне внутренние истерики. :(

@темы: Жизнь

23:33 

Петрозаводск

Муррр! :)
17:09 

Муррр! :)
Сегодня с Булатом целый день в режиме аврала готовили для лорда презентацию. К 5 вечера окосели от всего этого на столько, что начали ржать над экселевскими табличками.

@темы: Работа

13:16 

Муррр! :)
Разговариваю с ребенком о его питании в школе.
- Деньги на завтраки сдать, чтобы ты в школе ел?
- Не надо.
- А ты с собой перекус какой-нибудь берешь?
- Нет.
- А в столовой что-нибудь покупаешь поесть?
- Нет.
- Но ты же голодный весь день ходишь!
- Нет. В столовой есть бесплатный хлеб.
и бесплатная вода из под крана... :facepalm:

@темы: Детка

10:40 

Муррр! :)
Вчера идти голосовать я не собиралась от слова совсем, т.к. по такой погоде из дома выходить оооочень не хотелось. Но около избирательного участка продавали морковку по 9 руб. и картошку по 11. Так что из дома меня просто выгнали. Вот такая система мотивации избирателей...

@темы: Жизнь

10:58 

Муррр! :)
О, я открыла для себя wifi в метро. Хорошо, что на навигационном ноутбуке осталось немножко батарейки. А то бы с тоски померла от Царицино до Речного вокзала ехать. :)

@темы: Жизнь

23:46 

Еще фотографии из отпуска

Муррр! :)

Детские сказки

главная