00:13 

Муррр! :)
В пятницу случился выходной большой религиозный праздник Ураза-байрам и я по этому случаю отправилась на велике в леса. План как всегда был ого-го какой, а по факту получилось выполнить лишь программу минимум - всего 1 геокешерский тайник и 63 км велокатания. Зато наелась малины и черники и даже земляника попалась.
Так получилось, что пришлось километров 10 проехать по Щелковскому шоссе. И неожиданно этот кусок дороги доставил удовольствие, хотя сначала ну очень не хотела туда выезжать. Широкая асфальтовая обочина, машин в сторону Москвы в пятницу вечером было немного. И ассоциации у меня с этим участком дороги хорошие - достаточно часто ездим там на машине на какие-нибудь покатушки.
Почти около дома Раен встретила лося, которого сначала приняла за корову. Мы с ним некоторое время попаслись рядышком. Не знаю что ел лось, а я там паслась в очередном малиннике.

В субботу ожидаемо протупили дома у любимой. А вот в воскресенье надеялась еще покататься, но не сложилось. Зато повидала Флая и познакомилась с его женой и 5-месячной дочкой. Вот как-то не укладывается у меня в голове картина Флай и дочка. Ему с его увлечениями сын бы больше подошел. Интересно посмотреть на них через несколько лет. :)


@темы: Фото, Приключения

URL
   

Детские сказки

главная