Муррр! :)
ММБ 2017 Весна пройден! Согласно GPS находили 95 км (60 км в 1-й день, 35 км во 2-й день). Лично для меня даже все 100 км будут, т.к.
некоторые КП бегала отмечать одна и без GPS.

В первый день пропустили всего 2 КП, во второй пропустили почти все, кроме обязательных. Т.к. скорость у нас была невысокая и боялись не успеть на финиш. Хотя конечно пару КП с 2-х часовым штрафом можно было и взять, отправив меня туда одну. Ну да чего уж теперь...
Лично мне этот ММБ дался на редкость легко. Совершенно спокойно пережила рассвет, хотя обычно это для меня самое тяжелое время, когда жутко хочется спать и голова совершенно отключается. На пром финише была бодра и весела, пару раз сгоняла за водой, а не упала сразу в спальник без сил шевелиться как это бывает обычно. И во второй день не пришлось уговаривать организм переставлять ноги. Шла себе и шла. То ли у меня физ форма улучшилась по сравнению с предыдущими годами, то ли просто магнитные бури... )
На КП "Сплава" в этот раз был попкорн.
Еще это был первый ММБ для Никиты. Справился достойно, хотя без приключений не обошлось. После смены карт у него на столько разболелась левая нога, что пришлось дать обезболивающее. Иначе он вообще передвигаться не мог. На этой таблетке Никита успешно дошел до пром финиша. Но по дороге еще умудрился схватить небольшой тепловой удар. На пром финише деточка отлежался, отъелся и ожил. А в середине ночи на фоне нагрузки, обезболивающего и перегрева словил какой-то глюк, изрядно меня напугав. Второй день мы просто дошли. Было оооочень мокро и грязно, потоптались по всем возможным видам болот. А потом по дороге на станцию я пыталась во всех встречных лужах отмыть кроссовки, а в электричке посушить носки.


@темы: Фото, Приключения, Детка