Муррр! :)
Мы сделали это. 97 км согласно показаниям gps (67 км 1 день, 30 км 2 день).
Вообще я в этом году может быть и пропустила бы, но Никита настоял на участие.
И это был пожалуй один из самых тяжёлых для меня марш-бросков. Больше даже психологически, чем физически.
После весны 2015 г у меня фобия по поводу дождя. В этот раз было чуть лучше в плане погоды - дождь в субботу хоть иногда прекращался. Но зато дистанция: болота, лес, который стал болотом, поля, которые стали болотом и дороги которые стали или болотом, или маленькими речками. В общем одно сплошное болото. :frog:
Я мысленно сдалась раз 15 наверное. И здесь спасибо моей команде. Они не сдавались, а упорно продолжали идти. Глядя на них у меня язык не поворачивался предложить сойти. Порадовал Никита. Он даже в самые в самые тяжёлые моменты твердил, что хочет дойти до финиша.
Я рассуждала, что в следующий раз на ММБ пойду только волонтером. Никита: "А с кем же я тогда пойду в следующий раз?!" И он подсел на этот наркотик... :spriv:
Поставили рекорд по прибытию на промфиниш - в 22 часа. Но зато сразу как пришли жизнь наладилась.
А в воскресенье все уже было хорошо. Дождь прекратился, болот почти совсем не было, зато был чудесный сосновый лес и сухие и твердые дороги. И даже выглянуло солнце. Из-за нашей низкой скорости брали только обязательные КП, чтобы гарантированно успеть на финиш. Успели. Домой ехали веселой турклубовской толпой.

Ещё из тех моментов, которые меня греют на таких мероприятиях. Приходим на КП 66, там судьи.
- Здравствуйте. Вот карточка. Третий участник вон там в кустах на подлёте.
- Да-да, все нормально. Мы вас помним. Здорово, что все выжили.
Ааааа! Они нас, ничем не примечательную команду, запомнили! Потом ещё обсудили мой умерший телефон, который я пыталась посушить над костром. И девушка-судья внимательно проконтролировала чтобы я все убрала в карман и карман застегнула. Безумно приятно было.

@темы: Приключения