Муррр! :)
Выходные провела в Петрозаводске. Программа получилась насыщенной: гуляли по городу, зашли в местную художественную галерею (окультурили меня), покатались на кораблике по Онежскому озеру и я даже искупалась (и это при моей "любви" к открытой воде).
А ещё был фестиваль "Онего. Легенды Севера". Вроде ожидала от этого мероприятия чего-то большего. Расстроила достаточно скудная торговля. 2-3 палатки и все, а у меня были такие планы потратить деньги. И почему-то мы не поиграли в старинные настольные игры. Но это сами что-то протупили. Но все равно ощущение от мероприятия осталось позитивное.
Интересно было посмотреть как рыцари рубят друг друга в капусту (и мужчины, и женщины). И особенно зрелищным был групповой поединок 2х3 во второй день. Команда из 2-х человек почти выиграла! Крутые парни!
Ну и главное событие для меня не только этих выходных, но и ближайших месяцев, ради которого все и затевалось - концерт группы "Gilead" из Тюмени. Они крутые! Хочу ещё на их концерты! :inlove::inlove::inlove:


@темы: Фото, Приключения